设为首页 加入收藏 联系我们
  首页 | 特色专栏 | 学科概况 | 学科资源 | 人才培养 | 科学研究 | 学术活动 | 师资队伍 | 精品工程 | 网络教学 |
 
    现在的位置:首页 → 学科资源 → 学科管理 → 内容
   学科管理
实验室管理人员岗位责任条例
 
1.执行实验室运行的各项规章制度,保证实验室为教学科研服务的功能,管理好心理学实验室仪器设备。 
2.仪器设备的日常维护、保管。实验室的仪器设备,定期校验,标明精度,以保证实验数据的准确性和实验结果的可靠性,对大型精密仪器,严格遵照操作规程,负责操作和维护,发现问题,尽快请有关部门进行维修,保证实验室及仪器设备功能完好,处于待用状态,随时为教学、科研需要服务。 
3.仪器设备使用。严格执行仪器设备的使用、借用、领用制度,做好使用登记及归还检查。 
4.实验室安全防范。做好安全、防火、防爆工作。实验室内不准吸烟,不准使用有明火的各种取暖设备,加强对电器设备的管理,定期检查电器设备安全性能,离开实验室时检查水、电及门窗。 
5.接待参观检查。维护校开放实验室的日常运作,做好上级领导及兄弟单位的参观指导检查。 
6.清洁卫生。做好实验室的日常卫生工作,使实验室始终以整洁的面貌为教学科研和专业发展服务。 
[打 印]
为军服务
学科管理
实验室
教学设施设备
论文
著作
学术刊物
常用软件

   重要信息
·sssss
·医学心理系为第二炮兵工程大学学员开展心理.
·医学心理系军事心理学专著结出硕果
·雪域情怀—高原十天行
·医学心理系杨群副主任辅导学员参加世界脑力.
·医学心理系参加第十七届全国心理学学术会议.
·热烈祝贺苗丹民主任喜获学校“华山杯”奖
·教研室荣获2010年国家科技进步一等奖
·我校获批成立全军心理卫生研究中心
·喜讯:我室施旺红教授专著荣获“中国大学出.

版权所有:第四军医大学航空航天医学系心理教研室

咨询电话 029-84774816 传真029-84774826 地址:陕西省西安市长乐西路169号